Naz, Loe Bego Deh!

Gara-gara lihat postingan orang ini, aku mendadak inget kalau orang tersebut dulu sering banget ngatain aku bego (wahahaha...) Padahal dulu awal-awal baru kenal, heran nih orang baru kenal kok suka banget ngatain aku bego . Ceritanya, pada suatu malam...

Aku nongkrong di depan lapi, waktu itu pas ada lomba di blog, tahun lalu. Si Aufa, emaknya lagi ngelahirin, jadi siang malam full time sama aku. Nah pas online, kok disamperin eh, lebih tepatnya chating ditegur sama temenku,

Temen: "Lagi ngapain, Naz?"
Aku: "Ini lagi lihat-lihat yang ikutan lomba. Sama mangku si Aufa" Biasalah basa-basi bener, akhire basi beneran
Temen: "Loe rajin banget sih, Naz?"
Aku: :"Bukan rajin, nggak ada kerjaan." lebih kurang begitu basa-basinya.
Temen: "Loe bego deh, Naz. Tapi gue suka kebegoan loe!"

Gubraks...

Asli ngakak, nih orang gokil banget sih. Eh, tapi terlepas dari kegokilan ada yang tersinggung nggak kalau dikatain bego? Lah kalau aku sih enggak banget. Lah emang kenyataannya bego kok, dari pada temen aku ngatain aku pinter, tapi nyatanya bego? Kan enggak banget tuh... hihihi...

Tapi kalau tiba-tiba ada yang ngatain aku bego nggak tahu asal-usul yah itu sih langsung lempar sendal

17 komentar:

  1. sini tak bantuin lempar sendalnya ya... ha ha ha

    BalasHapus
  2. kalo pake kosa kata bego sih engga banget, dihindari lah.. takut kesinggung

    BalasHapus
  3. Sandal baru mBak? Mau dong ... tapi harus sepasang!

    BalasHapus
  4. Selama sudah saling memahami ya nggak masalah
    tapi kalau blm kenal ya bisa masalah...

    BalasHapus
  5. Kalau saya dibilangin begitu, laptopnya yg saya lemparkan. Habis orangnya terlalu jujur. hehe

    BalasHapus
  6. kok cuma lempar sendal, kurang serem atuh, lempar pake ringgit gitu kan lebih modis, hhahahhaha aseli ga nyambung

    BalasHapus
  7. haha....lucu juga...yah mungkin itu sudah menjadi kebiasaanya dia kalo ngomong sama temen..

    salam kenal

    BalasHapus
  8. hahaha parah juga temennya ya XD tapi itu juga terjadi sama aku sih, sering banget di katain bego, lemot dkk , tapi aku gak pernah marah :D abis kenyataan sih hahaha

    BalasHapus
  9. bener,...kalo just kidding sih it's okay,...dg syarat temen deket banget pastinya,...:)

    BalasHapus
  10. Ayo, siapa yang bilang anak gue bego?
    *ngacungingoloksambilmlintirkumis*

    BalasHapus
  11. ngikutin ceramahannya ya mbak
    sekalian blogwalking
    follow blog mbak deh......
    nice post ^^d

    BalasHapus
  12. . iich luchu banget blognya?

    . nice info mbak.

    BalasHapus

Personal blog, kadang anti sama spammer yang hanya menyebar link. Lebih mengutamakan pertemanan antarpersonal. Komentar kembali dimoderasi masih banyak obat-obatan yang nyepam :D :P