Menaikan PR dan Alexa

Cara menaikan PR dan alexa? Nggak salah nih ngasih judul? Hmmm.. Sebenernya ini tentang kerisauan saya mengenai anazkia.com. Setelah berpindah domain, dari blogspot ke cot com, tentu saja semua alexa dan PR menjadi N/A. yah, meskipun masih tergolong blog kere, tapi apa salahnya kembali menaikan PR dan alexa. baru saja diskus dengan Bang Atta dan Mbak Else di group bertuah. Saya akan copas semuanya, obrolan-obrolan kecil ini bermanfaat, buat kita yang mengaku dirinya BLOGGER. Eh, bener gak sih? :D





  • ‎10K SU = follower datang sendiri
    42 minutes ago ·  ·  · 

      • Muhammad Rakhmad Syahfizan Gak Ngerti
        42 minutes ago · 

      • Anazkia Aja Apa itu, Bang?
        41 minutes ago · 

      • Elfira Setia Noviawati WOOOOOWWW...#soktau #padahalgakngerti
        40 minutes ago · 

      • Anazkia Aja Huehehehe.. Mbak Elfira Setia Noviawati :))
        39 minutes ago · 

      • Elfira Setia Noviawati Anazkia Aja>ssstt...itu salah satu ektingku, menyembunyikan kegaptekanku...biar gak begitu kliatan parah
        37 minutes ago · 

      • Anazkia Aja Lah Anaz emang ndak mudeng kok :D
        36 minutes ago · 

      • Attayaya Yar Zam mari kita bahas ketidakmudhengan tersebut. mengapa seseorang bisa ga mudheng?
        36 minutes ago · 

      • Elfira Setia Noviawati lha mbok kira..apa aku ini mudeng?..SANGAT TIDAK MUDENG KAWAN!
        35 minutes ago · 

      • Elfira Setia Noviawati bang Attayaya Yar Zam>MARI!
        35 minutes ago ·  ·  1 person

      • Anazkia Aja Jadi, mari kita bahas ketidakmudengan menurut Bang Atta

        bang, Ajarin kami biar mudeng dan gak perlu pake udeng :))

        35 minutes ago · 

      • Attayaya Yar Zam disini ada udang , ga ada udeng
        33 minutes ago · 

      • Anazkia Aja hah? Uang? Uang raya? *nyengir...
        32 minutes ago · 

      • Elfira Setia Noviawati wes mulai keluar jalur nih...bakalan panjang nih komen klo pak kuncen dah "mabok" gene
        32 minutes ago ·  ·  1 person

      • Attayaya Yar Zam lagi mabok mencari pengikut dan pengunjung blog gaya Bang Ful.....
        31 minutes ago · 

      • Anazkia Aja Piye carane? PR sama alexa di blog Anaz N/A Hahahaha

        Gimana naikinnya tuh, Bang?

        30 minutes ago · 

      • Attayaya Yar Zam Anazkia Aja : bewe laaaah agar ada pengunjung pasti, ntar alexa bakal bagus, abis tuh PR akan balik. #biasanyabegitu
        29 minutes ago ·  ·  1 person

      • Anazkia Aja Iyah, Anaz masih inget sejarah Bang Atta ganti domain hehehe... tentunya gak seperti sekarang, semidah membelikan domain untuk Anaz. Insya Allah nanti rajin bewe. MP dah Anaz hiatuskan :D
        28 minutes ago · 

      • Attayaya Yar Zam intinya kembali menjadi blogger semula jadi
        28 minutes ago · 

      • Attayaya Yar Zam membuat blog itu gampang, merawatnya itu yg susah. #termasukmemosting
        26 minutes ago ·  ·  2 people

      • Elfira Setia Noviawati ‎#menyimak
        25 minutes ago ·  ·  1 person

      • Anazkia Aja Hadeuhhh :(

        tersinggung, eh terkena deh

        25 minutes ago · 

      • Attayaya Yar Zam haaaa mba Elfira Setia Noviawati makan minyak???
        25 minutes ago · 

      • Elfira Setia Noviawati tukeran link perlu gak sih?
        23 minutes ago · 

      • Anazkia Aja Ho'oh, tuh, tukeran link. Anaz kadang sebel kalau ada yang ngubek2 maksa nuker link :(
        23 minutes ago · 

      • Attayaya Yar Zam Anazkia Aja jiahahahahahaha..... semuanya kena. Banyak blogger yg cuma bisa bikin blog tapi ga bisa mosting. Sekedar 1 hutuf, atao 1 kata, atao 1 kalimat.
        kalo perlu pake kalimat ini "Sampaikan walau 1 huruf"

        23 minutes ago ·  ·  1 person

      • Anazkia Aja Eh, Anaz bisa mosting, tapi ke mana2 mostingnya je :(

        dan Anaz berusaha melainkan tulisan pada setiap blog, biar amsing2 punya ciri, punya perbedaan

        22 minutes ago · 

      • Attayaya Yar Zam tidak masalah kemana-mana mostingnya. Blog adalah lapak pribadi.
        21 minutes ago · 

      • Attayaya Yar Zam kita sehari punya 1.440 menit. coba gunakan 1 menit saja untuk menulis.
        20 minutes ago ·  ·  1 person

      • Elfira Setia Noviawati aku inginnya hanya BW, lalu komen (bkn komen yg tanpa baca postingan lho), gak ingin pake tukeran link, trus gak pakai shoaut box...BISAKAH MENAIKKAN PAGE RANK?
        20 minutes ago · 

      • Attayaya Yar Zam ini blog yang menginspirasiku dulu (udah berubah domain dia rupanya) http://oneminutewriter.blogspot.com/

        oneminutewriter.blogspot.com

        20 minutes ago · 

      • Attayaya Yar Zam postingannya pendek-pendek
        19 minutes ago · 

      • Attayaya Yar Zam Elfira Setia Noviawati : bisa, cuma agak lambat
        19 minutes ago · 

      • Anazkia Aja bang, izin copas tulisan2 ini untuk posting bisa nggak? Eh, boleh nggak?
        17 minutes ago · 

      • Attayaya Yar Zam aku mulai ngeblog dari 2008. itu blog yg diatas tadi mulai dari tahun 2008 juga, cuma mungkin duluan bulan aja dia
        17 minutes ago · 

      • Attayaya Yar Zam boleh aja. no problem
        17 minutes ago · 

      • Attayaya Yar Zam eeeeh no problemo
        17 minutes ago · 

      • Anazkia Aja Hihihi... Kesalahan ketik nanti dibenerin. Anaz mau copas mbulet2 :D
        16 minutes ago · 

      • Attayaya Yar Zam jiahahahahaha....
        15 minutes ago · 

      • Attayaya Yar Zam Intinya adalah :
        15 minutes ago · 

      • Attayaya Yar Zam Blogger adalah orang yang memiliki catatan pribadi diblog
        15 minutes ago ·  ·  2 people

      • Attayaya Yar Zam itu menurutku seeeh
        15 minutes ago · 

      • Attayaya Yar Zam kejadian keseharian
        14 minutes ago ·  ·  1 person

      • Attayaya Yar Zam pengetahuan yg didapatnya terus dicatat di blog
        14 minutes ago ·  ·  2 people

      • Anazkia Aja Ada lagi yang lain, Bang? Jadi, cara apa saja yang murni, tanpa mengorbankan apapun untuk menaikan alexa dan PR?

        *nyodorin mic, terimakasih

        14 minutes ago ·  ·  1 person

      • Elfira Setia Noviawati sama,a ku ngeblog thn 2008,>http://berbagibersana.blogspot.com/ lg seneng2nya nulis, lalu rajin jg BW, blm kenal FB ma twitter, blm "teracuni" 2 socmed itu, so opiniku semuanya tumplek blek di blog, skrg malah enak di twitter :D
        pdhl 3 bln stlh bikin blog langsung dpt PR 3, trus ga sampai setahun kemudian dah cair paypal 1juta...
        skrg kok sulit kayak gt lagi ya?


        berbagibersana.blogspot.com

        14 minutes ago ·  ·  2 people

      • Attayaya Yar Zam cuplikan gambar (alias foto)
        14 minutes ago · 

      • Attayaya Yar Zam Anazkia Aja : ga ada satupun yg bakal jadi korban jika dilaksanakan dengan senang hati dan diterima khalayak ramai
        13 minutes ago · 

      • Attayaya Yar Zam Elfira Setia Noviawati : keinginan dan niat di hati aja mba
        12 minutes ago ·  ·  1 person

      • Anazkia Aja Pada intinya, tulisan tidak menyesatkan orang, hanya sekedar nembak keyword, Bang :)
        12 minutes ago · 

      • Attayaya Yar Zam kalo keinginan dan niatnya mo nulis terus, bewe, dapet duit (relatif) yaaaa tentunya dapat diwujudkan. terserah mo di blog http://berbagibersana.blogspot.com/ atau blog lainnya

        berbagibersana.blogspot.com

        11 minutes ago · 

      • Attayaya Yar Zam Anazkia Aja dulu ada seorang temen yg suka puisi, dan menulis blog sambil nembak kiwot dalam bentuk puisi. Sah aja kok.
        9 minutes ago · 

      • Anazkia Aja Bisa jadi duit? :D *mulai matre
        9 minutes ago · 

      • Attayaya Yar Zam semua bisa dijadiin duit. tergantung caranya.
        8 minutes ago · 

      • Anazkia Aja Mulai serius menyimak
        8 minutes ago · 

      • Attayaya Yar Zam siapa menyangka foto profijo yg diposting biasa aja kemudian dibeli ma bule asutralia seharga 500 dollar?
        8 minutes ago ·  ·  1 person

      • Anazkia Aja Whats? yang mana? Subhanallah....
        7 minutes ago · 

      • Attayaya Yar Zam siapa menyangka artikel forexku di tawar 50 dolar???
        6 minutes ago ·  ·  1 person

      • Attayaya Yar Zam foto itu sudah tidak ada dipostingan lagi karena hak cipta udah dibeli bule itu
        6 minutes ago · 

      • Elfira Setia Noviawati hyuk masang poto kita hyuk Naz.......#semangat >>>>>bakalan dpt 1000dollar neh :D
        5 minutes ago · 

      • Anazkia Aja Mbak Else jangan menyesatkan :P
        5 minutes ago · 

      • Attayaya Yar Zam so.... duit itu bisa aja ngalir dengan sendirinya.
        5 minutes ago ·  ·  2 people

      • Anazkia Aja Innamal'amalu binniyat yah, Bang? Makasih banyak sharenya
        4 minutes ago · 

      • Attayaya Yar Zam duit yg cari kita, bukan kita yg cari duit. begitu kata org marketing.
        3 minutes ago ·  ·  2 people

      • Elfira Setia Noviawati ‎:)
        sama spt yg srg kudengar>bekerjalah dgn hatimu>maka uang akan mengikutimu

        3 minutes ago · 

      • Elfira Setia Noviawati HAYUUUK NAZ NULIS LAGEEEEEEEEEE
        *buka blog

        3 minutes ago · 

      • Attayaya Yar Zam yuuup... niatnya dulu :
        mau jadi blogger biasa
        mau jadi blogger biasa dan menghasilkan duit
        atau
        mau jadi blogger pencari duit

        3 minutes ago ·  ·  1 person

      • Anazkia Aja Semangatttttttttttt!!!
        Langsung posting hihihi...

        2 minutes ago ·  ·  1 person

      • Elfira Setia Noviawati aku posting, judulnya>SANG PENCERAH>byclean
        about a minute ago · 

      • Attayaya Yar Zam pemutih wangi clllliiiinggg gigiku kuning
        about a minute ago ·  ·  1 person

12 komentar:

  1. Hahahah... mabok baca komentar2nya :))

    BalasHapus
  2. Blog ku juga gak ke urus,alexa nya skrg diatas 6 juta,padahal dulu sempat mendapat angka alexa 400 ribu,tp buat aq gak terlalu penting angka2 itu lagian aq ngeblog tujuan nya cuma buat ngisi waktu luang.Blog ku juga gak ke urus,alexa nya skrg diatas 6 juta,padahal dulu sempat mendapat angka alexa 400 ribu,tp buat aq gak terlalu penting angka2 itu lagian aq ngeblog tujuan nya cuma buat ngisi waktu luang.

    BalasHapus
  3. mau Alexa naik ya BW dengan baik dan benar

    BalasHapus
  4. gimana sih naekinnya.. 2 thn ngeblog serius masih begitu2 ajah hehehe

    BalasHapus
  5. . jhahahhai banyak banget mbak coment nya ..

    BalasHapus
  6. Alexa saya entah kenapa terombang-ambing cukup jauh selisihnya, antara 300000 dan 400000. Stabil, jika bisa dibilang begitu. :)

    BalasHapus
  7. pr n/a saya malah ga naik2 katanya sih kena banned

    BalasHapus
  8. Makasih mas ndro ilmunya....nambah2 pengetahuan sedikit nih mas ndro...Timbangan Hewan bagus nih mas ndro

    BalasHapus
  9. mri tukar link yukkkkkk bro' sis.........:)

    BalasHapus

Personal blog, kadang anti sama spammer yang hanya menyebar link. Lebih mengutamakan pertemanan antarpersonal. Komentar kembali dimoderasi masih banyak obat-obatan yang nyepam :D :P