Let's Book Your Blog

Beberapa waktu lalu, sewaktu membuka facebook saya membaca statusnya leutika prio. Penasaran juga membaca status tersebut. Sepertinya, sudah lama saya tidak mengikuti event2 lomba di manapun. Penasaran, saya pantengi statusnya, tanpa memberikan komentar.



Good morning dear leutikans :) STATOM September 2011 masih dibuka hingga 13 September 2011, BOOK YOUR BLOG masih ditunggu hingga 30 Sepetmber 2011, SOULMATE WRITING BATTLE masih ditunggu hingga 30 September 2011. Let's go :D!
3 hours ago ·  · 


Alhamdulilah ada yang bertanya, dan pihak leutika memberikan link tentang info lomba tersebut. Buat temen-temen, saya copas syarat dan ketentuannya yah, siapa tahu ada yang berminat membukukan blognya. Ayuk, mari beramai-ramai kita daftarkan blog kita :)

Book Your Blog
Media cyber kini menjadi alternatif populer untuk menyalurkan hobi, pemikiran, bahkan curahan hati . Salah satunya melalui blog. Dengan media ini, kamu bisa mengekspresikan diri , khususnya melalui tulisan. Bagi kamu yang merasa memiliki blog yang “kamu banget” ayo ikutkan ke lomba Book Your Blog ini!  
Bagi cerita seru di blogmu ke orang-orang  dengan cara dibukukan. Buat pemenang, isi blog-nya akan dibukukan dan diterbitkan GRATIS oleh Leutika Prio Self Publishing, serta dipasarkan secara online.

Leutika Prio adalah lini self publishing dari Leutika Publisher yang menyediakan berbagai macam paket penerbitan dengan sistem mudah dan harga terjangkau www.leutikaprio.com. Self Publishing merupakan alternatif baru menerbitkan buku dengan lebih praktis dan tanpa seleksi. Para penulis tidak perlu repot membuat cover, mengurus ISBN, dan teknis buku lainnya karena Leutika Prio menyediakan layanan edit aksara, cover, layout, ISBN dan konsultasi yang telah disusun pada paket-paket penerbitannya. Penulis juga tetap mendapatkan royalti sebesar 15% dari harga produksi. Misi dari penerbit ini adalah mengajak sebanyak mungkin orang untuk menulis dan berbagi inspirasi pada para pembaca.

SEGALA JENIS BLOG boleh diikutkan di lomba ini. Blog umum, kisah sehari-hari, kesehatan, wisata, kuliner, fesyen, pendidikan, politik, kesenian, film,fiksi, dll asal tidak mengandung SARA dan pornografi. Jadi tunggu apa lagi, daftarkan sekarang :)

Caranya mudah banget!
Tulis tentang event ini beserta logo event di blogmu dengan bahasamu sendiri, diberi tag #bookyourblog
Pasang link website http://www.leutikaprio.com/ di blog kamu (di blog scroll)
Kirimkan alamat blog kamu ke eventleutika@hotmail.com
Tulis sinopsis blog kamu dalam 250 kata Ms Word. Sertakan nama, nama pena, TTL, alamat, nohandphone, alamat e-mail, akun FB, akun twitter. Kemudian attach file ke dalam e-mail.
 Tulis “Book Your Blog” di judul e-mail.

Blog seperti apa yang bisa menang?
Inspiratif, berisi cerita-cerita yang dapat menjadi inspirasi bagi orang lain.
Tidak mengandung SARA dan pornografi.
Berkarakter, konsisten berisi materi-materi yang terkonsep dan orisinil.
Apa Hadiahnya?
Dipilih 3 blog terbaik untuk mendapatkan:
Tulisan-tulisan di blog kamu akan diterbitkan GRATIS dalam bentuk buku oleh Leutika Prio
Royalti 15% dari harga produksi
Paket buku dari Leutika Publisher
Bagi yang belum terpilih tetap mendapatkan diskon paket penerbitan sebesar 20%.
Deadline : 30 September 2011
Website:
Twitter: @leutikaprio
Fanpage FB


28 komentar:

  1. im first?
    yippiieee
    mbaak anaaazzzzzzz....ikut gag??hayooo
    diriku blm bisa :(
    mbak anaaz ke rumah baruku yaaaahh

    BalasHapus
  2. wah..pengen sih tp kayaknya blogku ga bertema nih :)
    kapan2 ikutan ah..
    maaf lahir batin ya mk Anaz,..kemarin mudik ke serang ga?
    semoga selalu sehat dan semangat bekerja plus ngeblog :)

    BalasHapus
  3. ??? ... blog-ku bisa gak ya? waduh kayaknya gak sistematis deh. Thank's, Ana sayang

    BalasHapus
  4. pengen ikutt...
    tapi nulis sinopsisnya bingung.. :(

    BalasHapus
  5. Iiiih pengen ikuuuuut.... thank's for sharing mbak *kecup-kecup

    BalasHapus
  6. terima kasih infonya, Anaz...

    saya tertarik tp nimbang2 dulu ya ;)

    BalasHapus
  7. Keren ya Mbak, bolehlah dicoba, tapi blogku masuk kreteria yang dilombakan ndak ya? *mikir, asal tak minder, hehe...

    BTW, Makasih infonya Mbak...

    BalasHapus
  8. . terimakasih atas infonya.

    . salam kenal

    BalasHapus
  9. saya pengen mbaaaaaaaaa... tapi masuk gak ya kira-kira :-? pengen pengen

    BalasHapus
  10. masih infonya semoga bukunya menjadi motivasi buat blogging

    BalasHapus
  11. Mbak Anaz... makasih banget ya infonya... Kira2 blogku layak utk diikutkan tidak ya? Rasanya blognya Mbak Elly wajib diikutkan deh.. :)

    Mbak.... kangeeeennnn... #peluk mbak Anaz

    BalasHapus
  12. Dear..... Thanks banget looo udah di bagi informasinya..... mmmhhh kalo harus konsisten, orisinil, deeeleeelleee... agak sulit bagi kami.... karena... blog kami hanyalah... angin kalu dan gak ada mutunya sama sekaleee... heeeee


    regards,
    ... Ayah Zahia ...

    BalasHapus
  13. knp hrs leutika prio ya? bukan leutika publisher?

    BalasHapus
  14. salam kenal baru pertama kunjungan nih..
    wah blogg saya harus di tata ulang nih kayanya..

    BalasHapus
  15. Wah mbak Anaz semoga terpilih ya mbak... sukses selalu... ^_^

    BalasHapus
  16. Alhamdulillah, saya sudah mendaftar, Mbak. Tapi belum ada tanggapan apakah semua persayaratan sudah dipenuhi atau belum. Saling mendoakan ya Mbak, semoga sama-sama menang. Amin.

    BalasHapus

Personal blog, kadang anti sama spammer yang hanya menyebar link. Lebih mengutamakan pertemanan antarpersonal. Komentar kembali dimoderasi masih banyak obat-obatan yang nyepam :D :P