Mensomasi Bang Atta

Hmmm... Sebenere mau nulis lain tadi, udah upload foto dari kamera. Eh, tapi lihat postingan terbaru Bang Atta saya mlompong kiong. Sadis beud, Bang Atta posting kerusuhan di lapak facebook saya beberapa waktu lalu. Itu juga yang merusuh Bang Atta sama Ayahnya Zahiya. Saya ketawa ngekek sampe sakit perut. Lah tapi, kok aneh bin nyleneh loh malah diposting githu?  Yang mau baca, di sini Jadi, Bang Atta layak DISOMASI!!



Lah saya jadi inget di lapak kerusuhan itu juga, kalau saya mau nulis tentang "Galaknya Bang Atta" Maksud loe, Naz? Jadi gini, saya kan ceritanya lagi jadi murid Bang Atta, diajarin nyari $$$ githu dari blog. Tapi sayanya kan pemalas kelas akut! Sejak saat itu, yo Bang Atta sampai kesel ke saya. Lihat aja salah satu komennya di lapak facebook saya,



Attayaya Yar Zam lhaaa katanya mo cari dollar, tapi gamau mosting yg dicari org, yaaaa gatau deh lagi caranya
September 25 at 1:12pm · 


Saya nyengir aja. Selama ini kan saya kalau nulis, nulis aja nggak peduli mau nyangkut di jemuran atau di pasar. Pasrah ae... Jadi kalau Bang Atta lagi ngajarin saya manggut-manggut aja, sambil mikir, gimana caranya nulis yang bener. Lah maklum, amatir yang nggak bisa nyetir #eh ngaco 

Waktu kemarin ngerusuh di lapak facebook, ditantangin ayahnya Zahiya, kalau posting Bang Atta viewnya apa? Hmmm, baru kepikiran, saya kan dah gak punya koleksi photonya pak Kuncen, yaks? Hiks... Foto-foto Mak Kuncen juga sudah jadul semuanya. Lah ini ini mau mensomasi apa mau majang photo, sih? *mikir... Kayaknya majang foto Mak Kuncen aja deh waktu baru pertama kali ketemu saya



Gak nemu nyari-nyari photo Mak Kuncen sama saya. Nampilin foto ini aja, sewaktu pak Kuncen lagi pedekate sama Mak Kuncen. Sekarang Mak Kuncen lagi menunggu hari, menanti buah hati. Karena hal itu, saya tak jadi mensomasi. Sebenernya mau nulis apa sih, Naz? Nggak tahu :D




22 komentar:

  1. Halah... bingung juga saya bacanya mbak. Ini itu maksudnya mau mensomasi mas Attan atau malah majang pict nya beliau biar beliau jadi artis atau buronan gitu? #eh *kabur sebelum mas Attan datang*

    BalasHapus
  2. Wahaha.. Pertamax ya mbak? Jarang-jarang lho, menikmati jadi yg pertama dulu ah.. :)

    BalasHapus
  3. Buahahaha...

    Mbak ajengggg, Anaz juga gak tahu mau nulis apa? :D

    BalasHapus
  4. Halah ngalor ngidul ngetan ngulon rek. Haha

    Tak kirain sudah ikut kontesnya. Trnyt blm daftar *huh dasar*

    BalasHapus
  5. Sebenernya mau nulis apa sih, Naz? Nggak tahu :D
    #kabooooooooorrrr.........

    BalasHapus
  6. saya juga pengen belajar nulis yang bener mbak, yang dicari orang hehe supaya dapet dolar T_T

    BalasHapus
  7. somasi ki artine majang poto ya...
    tak nyomasi citra ah..

    BalasHapus
  8. jangankan dirimu, daku aja ga punya poto terbaru. semuanya jadul kabeh wahahhahah,
    iku poto pak kuncen pas sms-an sama mak kuncen. ge er xiixixi

    BalasHapus
  9. haha, udh lama bgt nih gak dgr kabarnya Bang Atta, ternyata lg heboh toh...mau maen ke blognya ah...
    :D

    BalasHapus
  10. tak pikir somasi itu SOto saMa naSI hhh
    sepertinya saya juga ndak pinter kalo disuruh nyari $

    BalasHapus
  11. Mbak...yang namanya Bang Atta itu yang mana? Ganteng apa nggak?
    salam kenal ya!

    BalasHapus
  12. Ternyata Bang Atta banyak penggemarnya :D

    BalasHapus
  13. Waduuuuh main somasi segala, kayak kasus artis2 di acara gosip aja. :D :D :D

    BalasHapus
  14. Sering denger istilah somasi Mbak, maklum suami orang hukum :) Itu foto Mak Kuncen yang mana ya, perasaan foto bapak2 semua?

    BalasHapus
  15. Dear.

    waaahhhh gw telat dehhh....... tapi gak papa2 dech... mending telat dari pada gak ikutan...... ternyata kerusuhan tengah malam di lapak mbak anaz... itu akhirnya jadi inspirasi posting yaachhh..... tapi gw kangen tahuu dengan adegan saling tikam menikam di malam itu.... ketika kita bertiga kejar-kejaran.... satu di KL, satu di pekan baru dn gw di Marudi.... pedalaman sarawak..... haaaaaaaaaaaa.... haaaaaaa



    Regards.
    ... Ayah Zahia ...

    BalasHapus
  16. Wah kalo soal bikin posting yg berkualitas untk nyari dolar kayak nya blog ku bukan termasuk katagori ini,soal nya aq nulis asal jadi aja,sukur ada yg bacaWah kalo soal bikin posting yg berkualitas untk nyari dolar kayak nya blog ku bukan termasuk katagori ini,soal nya aq nulis asal jadi aja,sukur ada yg baca

    BalasHapus
  17. basii tuh poto bang atta..
    cari yang terbaru dong..
    pastinya udah lebih ndut yaa sekarang ketimbang jaman masih single hahaha
    *disambit bang atta deh*

    BalasHapus
  18. hahaa mak kuncen pak kunce..bisa aja istilahnya.

    BalasHapus

Personal blog, kadang anti sama spammer yang hanya menyebar link. Lebih mengutamakan pertemanan antarpersonal. Komentar kembali dimoderasi masih banyak obat-obatan yang nyepam :D :P