Update Blogger Hibah Sejuta Buku

Alhamdulilah, dapet kabar dari Saidy Alhadi, volunteer wilayah Jakarta kalau sudah ada yang mulai mengirim bukunya ke sana :). Info-info terbaru tentang program Blogger Hibah Sejuta Buku ini akan terus kami up date, baik dari saya atau teman-teman volunteer lainnya. Buat temen-temen blogger yang baru singgah ke mari dan bertanya apa itu Blogger Hibah Sejuta Buku, silakan buka tulisan dengan judul, "Blogger Hibah Sejuta Buku Fase Kedua" Di sana, dituliskan tentang apa dan bagaimana program Blogger Hibah Sejuta Buku. Dalam tulisan tersebut juga tersedia dengan lengkap alamat-alamat yang bisa dijadikan alternatif untuk mengirim buku

Terimakasih buat Mbak Ila R dari Semarang, yang telah mengirimkan bukunya. Cepet banget, yah? :) Buat teman-teman volunteer lainnya keep contact, yaks... kabar-kabri saya kalau ada cerita baru tentang pengiriman buku. Kalau perlu, dengan fotonya biar gak dibilang HOAX *halagh apaan, sih? :D


Setelah komunikasi dengan beberapa teman dunia maya, tak hanya dari teman-teman blogger saja yang berminat untuk ikut andil dalam program ini. Mereka antusias ingin menyumbangkan bukunya. Yang sangat disayangkan ketika salah seorang blogger berada di lain tempat yang tak dekat dengan salah satu volunteer manapun, seperti Mbak Angger Wiji Rahayu yang berada di Bengkulu mungkin bisa bergabung dengan teman-teman di pekanbaru, yah, Mbak? :) atau kalau bersedia, silakan menjadi volunteer untuk wilayahnya :)

Ada juga volunteer tambahan untuk wilayah Bogor dan Sulawesi. Alamat lengkapnya ada di postingan Blogger Hibah Sejuta Buku Fase Kedua, silakan cek di sana. Mana alamat terdekat dari teman-teman blogger untuk bergabung dan menyumbangkan bukunya.

Batas akhir dari pengumpulan buku ini sampai dengan 31 desember 2011. Semoga dengan jangka waktu dua bulan lebih ini mampu menjaring dan mengumpulkan buku dari teman-teman blogger di seluruh Indonesia. Bismillah, semoga niat kita dimudahkan oleh-Nya. Insya Allah... terimakasih buat teman-teman semua yang telah, akan dan sedang mendukung program Blogger Hibah Sejuta Buku. baik dari komapsiana, multiply, wordpress, blogspot maupun jejaring blog lainnya.


32 komentar:

  1. ohh ada program ini yachh...sipp aku coba ke TKP dulu...

    BalasHapus
  2. ntar saya cek yang wilayah makassar Mbak,... makasih banyak atas infonya.

    BalasHapus
  3. Oh lupa nggak nyantumin tangal..nanti ya saya mau shalat dulu... #gak pake ulekan dan coet

    BalasHapus
  4. ooh masih lama ya, aku kumpulksn dulu ya siapa tau ada tambahan

    BalasHapus
  5. wah wah programnya seru juga...
    meluncur ke tkp deh...

    BalasHapus
  6. bismillah,..insya allah ikutan,semoga dimudahkan OlehNya..amin :)

    BalasHapus
  7. kayaknya seru nih programnya. ntar ane tancep gas ke tkp dulu ...

    BalasHapus
  8. Saluuut. .
    Semoga dimudahkan jalan untuk hibah sejuta buku itu.

    Salam.. .

    BalasHapus
  9. Semoga diberikan kelancaran.

    Sukses selalu
    Salam
    Ejawantah's Blog

    BalasHapus
  10. saya hibah alamat blog saya aja dweh, silakan yg pada mau main...

    BalasHapus
  11. Dear.

    1. sukses yaaa dengan charity programmenyaaa... semoga semua lancar...

    2. zahia tanggal 17 okt 2011 kemaren genap 3 taon..... mana neeehh resep nasi kuning ala jawanyaaa.....

    regards.
    ... Ayah Double Zee ...

    BalasHapus
  12. nengok bentaran ahh.....

    yaya yaya yayayayaaa.....

    BalasHapus
  13. Semoga hibah sejuta bukunya lancar... dan menghasilkan berjuta2 buku utk anak2 yg membutuhkan.

    BalasHapus
  14. Mba Anaaazzzz.....pa kabs? Akhirnya kali ini gw nongol. Ini Jeng Soes loh bukan Om Zul :-)

    Waaahhh programnya bagus banget. semoga bisa terkumpul banyak yah

    Kiss kiss dari Double Zee buat Aunty Anaz

    BalasHapus
  15. mbak..banyak ada yang minnta nomor HP voulenter.. nah itu gimna?balas via email ya

    BalasHapus
  16. wah sya gak ada temenya di pemalang Tkp jauh huhuhu

    BalasHapus
  17. Haii Anaz,baru mampir kesini deh..
    Thanx infonya,ke tekape dulu ahh..

    BalasHapus
  18. tertarik sangat nih...btw ko bsa pake nuffnang...??

    BalasHapus
  19. insya Allah kalo ga ada halangan mau ikutan, soalnya kapan lagi ada program kya gini hehe..

    BalasHapus
  20. Mbak Anaz kok udah 5 hari ini ga apdet blog hehehe~

    BalasHapus
  21. wah mba anazkia emang te o pe be ge te, ada aja kerja sosialnya. saya dukung deh

    BalasHapus
  22. sip sip, mungkin aku titip di bang atta aja. krn besok mau kopdar. bareng Orin juga nih.

    BalasHapus
  23. sukses buat para volunteer..
    sukses buat acaranya..
    sukses buat semuanya :)

    BalasHapus
  24. Wah, jadi tertarik nih pengen tahu apa itu program hibah sejuta buku. Kebetulan saya hobi baca, dan ada beberapa buku yg sudah gak dibaca lagi, plus kayanya gak akan dikoleksi. Siapa tahu bermanfaat buat yang lain.

    Salam kenal.

    BalasHapus
  25. alhamdulilah,saya turut bahagia,kunjungi kami juga ya mbak!!

    BalasHapus
  26. sukses selalu program hibahnya.. :D
    Saya tertarik ikut serta juga.. :)

    BalasHapus

Personal blog, kadang anti sama spammer yang hanya menyebar link. Lebih mengutamakan pertemanan antarpersonal. Komentar kembali dimoderasi masih banyak obat-obatan yang nyepam :D :P