Diposting oleh Anazkia Aja | 29 comments

Mantenan, eh Maintenance

Nggak tahu kenapa, sejak malam tadi saya nggak bisa akses dan membuka multiply. Katanya mantenan mulu. kamsudnya, Naz? Eh, itu kata boso linggis maintenance, huffftttt... kesel banget. Padahal temen-temen lain bisa akses lho... Tapi yo wislah, mungkin suruh rehat ngempi hehehehe... Jadi bisa BW di sini :) Sampai tulisan ini dibuat dan saya coba membuka kembali tetep keterangannya adalah mantenan, fyuuhhhh...


Dan inilah capture yang saya dapatkan...

Sampai kapan saya menunggunya? Huffftttt

Owh ya, buat teman-teman blogger semua terimakasih banyak atas ucapan bela sungkawanya. Terimakasih banyak atas do'a-do'a yang dituliskan.

29 comments:

  1. Jiyahhahhahaha...kirain potingan mau nikah..;.hihii. Amiin :D

    ReplyDelete
  2. Aminnnnn... #nggak pake Rais

    Ngukutin gayane Mas Luqman

    ReplyDelete
  3. penjual ulegan dan coet saling ngobrol...

    ReplyDelete
  4. Mantenan :D
    Kalau aku biasa bilang... Main tennis :D

    ReplyDelete
  5. Hayah... tak kira arep nikah haha... ternyata main tennis haha... tapi kok barusan aku gak ada masalah apapun ya buka eMPe?????

    Aku Follow dulu deh ya Mbak, tadi pagi lupa Follow

    untuk Obitorinya aku setuju, dan klo bisa bantu pasti kubantu.... bantu nyari postingan2 untuk Nita tho?

    ReplyDelete
  6. mp aku juga suka banget nulis disitu tapi akhirnya mundur teratur mbak habis belum bisa nulis dengan benar xi xi sukanya nulis seadanya

    ReplyDelete
  7. punyaku lancar jaya naz...
    itu tergantung amal perbuatan kali...

    ReplyDelete
  8. Kunjungan balik y gan ^^
    Thx infonya

    http://4share-information.blogspot.com

    Salam blogger Indonesia
    Jangan lupa komentarnya ^^
    Lebih baik saling menyapa sesama blogger Indonesia

    jangan lupa follow jga ^^
    ( bila berkenan )
    Atau subscribe
    Pastinya akan saya foll back / subscribe back
    Happy blogging and selalu berkunjung

    ReplyDelete
  9. Nach lo ada si Mantenan, hehe... salah pula ;(

    ReplyDelete
  10. lagi cooldown mungkin web nya.
    ntar juga akan on kembali...

    ReplyDelete
  11. Mantenan sih asyik ada prasmanannya sekaligus.. :D

    ReplyDelete
  12. Plesetan judulnya boleh juga tuh.. xixixi :D

    ReplyDelete
  13. Haha mantenan mbak, kalo istilah yg saya dan teman2 pakai di sini Maintenis,hehehe peace

    ReplyDelete
  14. saya belum pernah pakai multiply.. enak ga bagian administratornya?

    ReplyDelete
  15. saya juga mengalaminya mba, tapi bedanya nggak ada tulisan kaya gitu. nggak bisa masuk saja gr2 pake wireless, baru ngeh harusnya pake proxy, hhehe
    semangat yah mba, :)

    ReplyDelete
  16. multiply mantenan, minggu depan sunatan kali ya :P

    http://www.santria.web.id/

    ReplyDelete
  17. Blogku di MP3 gak mantenan mbak, wkwkwkwk.... :))
    Gak punya blog di MP, jadi gak bisa bandingin deh :D
    Semoga gak lama2 ya maintenancenya :)

    ReplyDelete
  18. Semoga mantenannya sekarang sudah sembuh ya mba :)

    ReplyDelete
  19. alhamdulillah pengantenan, siapa mba?

    huahua gara2 mantenan bisa mampir ke blogku ya, sering-sering aja mantenan wkwkwkwkwk

    ReplyDelete
  20. ikut berduka atas kesulitan di multiply mbak..saya juga suka main kesana tapi suka susah komen..:)
    semooga lekas sembuh ya..:)

    ReplyDelete
  21. wahh trnyata Mp lagi error yachh.....tp skrang udah bisa kan...

    ReplyDelete
  22. hahaha kirain saya beneran mantenan gan..
    ternyata eh ternyata Maintenance!! xixixixi

    ReplyDelete
  23. hemmh,,multiply ya,,mau tanya sekalian gan tentang itu,,itu termasuk situs yang berbayar nggak sih,,kalo boleh jelasin sedikit tentang itu,,solanya mau tahu,,hehehe,,

    ReplyDelete

Personal blog, kadang anti sama spammer yang hanya menyebar link. Lebih mengutamakan pertemanan antarpersonal. Komentar kembali dimoderasi masih banyak obat-obatan yang nyepam :D :P