Mengingatmu Dalam Catatanku 2

Sudah dua bulan lebih kepergianmu. Apa rasa saya saat ini? Entahlah... Kadang saya masih suka iseng membuka twittermu, melihat timeline-timeline mu, yang kadang membalas mention saya. Hari itu, pernah saya membuka twittermu, kemudian saya meretwit semua timelinemu yang ada namaku, ah, perbuatan konyolku itu mengejutkan banyak orang. Teman-teman banyak yang bertanya, apa saya merindukanmu? Saya jawab saja, iya. Yah, memang kadang rindu itu kerap hadir, yang kembali membuat saya berpikir "Engkau telah tiada"

Bukankah, kelak saya meyusulmu? Entah hari ini, entah nanti atau esok hari. Maut, tidak ada siapa yang tahu. Owh ya, kau tahu? Multiply katanya mau pindah ke Indonesia dari Amrik sono. Kalau kau ada, tentunya engkaulah orang yang paling heboh membicarakannya. Sekarang saya jarang nulis di multiply, jarang banget. Entahlah, ada kemalsan saat harus menulis di sana. Tapi, sejatinya saya juga lagi jarang nulis, sih. Kalau kau ada, bukannya engkau sangat terkejut ketika mengetahui "Saya lagi males nulis" Biasanya, engkau akan meletar panjang, ngomong ini itu. Ah, saya, sih, iyain aja. Toh, kadang kita juga sama-sama malesnya, bukan? 


Kau tahu, sadar nggak sadar kadang saya baru merasa telah kehilangan orang terdekat saya di dunia maya. Saya baru sadar juga, kalau kaulah tempat "sampah" saya selama ini selain Mas Trie tentu saja. Owh ya, ngomongin Mas Trie, kemarin saya menuliskannya di blog ini, saya kasih judul "Maztrie, Akhirnya Menampakan Diri" kemarin malam, saat saya blogwalking dan singgah ke blognya Mas Trie, kok, yah menemukan profilenya dia plus dengan fotonya. Terang saja saya tertawa terbahak-bahak, saya nggak tahu mau cerita sama siapa. Kalau kau ada, tentunya saya akan bercerita kepadamu. Selama ini kan kita tahu, kalau Mas Trie jarang sekali menampakan dirinya di dunia maya, kecuali bentuk tuyul gundulnya itu. Itulah yang membuat saya tertawa, itu juga yang membuat saya langsung menuliskannya. Kalau kau ada, cukuplah kita tertawa berdua, mentertawakannya...

Sudah bulan februari di tahun 2012 ini. Dan bulan ini, adalah bulan lahirmu, itulah kenapa namamu Yusnita Febri. Febri, kependekan dari februari... Eh, kita seumuran bukan? Beda bulan saja. Ah, tanpa terasa sudah mendekati tua. Saya masih ingat kegalauanmu ketika itu, tentang karir, juga tentang jodoh. Tapi, nasib manusia siapa yang tahu? Engkau pergi lebih dulu, padahal ceritamu saat itu, ayahmu begitu mengkhawatirkanmu. Ah sudahlah, doa saya untkmu, semoga engkau tenang di alam sana, dan tentu saja, Allah telah menjagamu di Syurga.

Mengenangmu

Mengingatmu Dalam Catatanku 1 




 Yusnita Febri 

 : kemana nih orang, biasa OL mulu YMnya :D

 Yusnita Febri 

pengen YMan iseng sm  , tp ngantuk males buka lappi. Besok ya kaka :D

 Yusnita Febri 

kaka  OL dong YMnyaaah... mumpung saya lagi buka lappi neh :D



24 komentar:

  1. Ikut berdoa juga buat mbak nitafebri.
    Melihat tweetnya di twitter,aku yakin mbak nitafebri orangnya asyik dan baik.
    Selamat jalan mbak.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Aminnn, Insya Allah. Makasih, yah, Fit :)

      Hapus
  2. Mampir siang sambil ikutan baca2 he...he...he...

    Oh ya nih blog ini kok jd berat loading nya ya? Aku mau komen gagal terus.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Apa iya? Perasaan dah aku buat sesimple mungkin :D

      Hapus
  3. semendalam itu arti Yusnita bagimu ya Naz
    aku tak melupakannya
    tapi juga tak selalu mengingatnya
    apalagi di tengah kesibukan yang bertubi2 seperti sekarang
    hanya sesekali teringat begitu saja
    tak tau juga kenapa bisa begitu
    padahal mengenalnya secara langsung pun tidak sempat dulu :(

    semoga dia tenang di sana, menunggu kita semua menghampirinya :)

    BalasHapus
  4. Walau tak sempat mengenalnya... membacanya di blogmu memberi gambaran betapa almarhumah adalah orang yang dicintai dan disayang oleh teman-2nya, terutama keluarganya pastinya...

    sehingga walau telah lebih dahulu 'pergi', tapi kenangan terhadapnya begitu membekas di jiwa..

    turut mendoakan sepenuh hati semoga almarhumah beristirahat dengan tenang disisiNya.. amin.

    BalasHapus
  5. ikh,,saya juga ikut berdoa ya,,moga beliau tenang di sisi-Nya,,amin,,,

    BalasHapus
  6. Salam kenal jg buat Mbak Yusnita Febri. Semoga Allah menerima sgala amal baiknya, mengampuni sgala dosa dan semoga diluaskan dan diterangi alam kuburnya, ditempatkan pada tempat yang terbaik. min

    BalasHapus
  7. :(
    Kenangan orang yang dikasihi memang selalu membekas ya
    Puk puk Anas

    BalasHapus
  8. your post is nice.. :)
    keep share yaa, ^^
    di tunggu postingan-postingan yang lainnya..

    jangan lupa juga kunjungi website dunia bola kami..
    terima kasih.. :)

    BalasHapus
  9. sedih ya mbak, kalau mengingat mereka yg telah tiada.. apalagi yg begitu dekat dengan qta, walau di dunia maya pun.. do'a kami utk Yusnita Febri, semoga bahagia selalu disisiNya.. amin..

    BalasHapus
  10. sabar y???
    katanya orang sabar di sayang2 to

    BalasHapus
  11. semoga almarhumah tenang di sisiNya, dijadikan ahli syurga Nya. Amin.

    BalasHapus
  12. spa tuch sob? semoga diterima dan tenang disisiNYA.....amien3x

    BalasHapus
  13. Kenangan itu masih ada, Mbak Anaz sahabat yang baik. Semoga almarhumah mandapatkan tempat terbaik disisi-Nya ...

    BalasHapus
  14. aw..aw..aw.... :D
    pertama: blognya mantap euyy..
    kedua: salam untuk mbak dan sekeluarga
    ketiga: saya ikut mengaminkan doa dalam cerita
    keempat: makin heboh aja nih sama FF, hihi
    kelima... sampai ketemu di postingan depan mbak.. :lol:

    BalasHapus
  15. Suka sekali bacanya...
    Ijin menyimak dulu yaa...
    Salam kenal..

    BalasHapus
  16. Mengenang sahabat yg sudah tiada, rasanya gimana gitu ya mbak Anaz. Apalagi kalao sahabat baik Hikz.
    Semoga mbak Yusnita mendapat tempat terbaik disisi ALLAH. AMiiin

    BalasHapus
  17. Sahabat selalu memberikan kenangan tersendiri. Semoga sang Sahabat diberikan tempat yang layak disisinya.

    BalasHapus
  18. cuma pernah berkenalan dgn Nita sekilas di PB2010. :(

    BalasHapus
  19. ya,,, shabat memang menyisakan kesan...

    BalasHapus
  20. saya sendiri belum sempat berkenalan dengan mbak febri
    namun membaca tulisan-tulisannya dan tulisan2 sahabatnya tentang mbak febri..
    saya yakin mbak febri orang baik, dan semoga mendapat tempat yang indah di sana

    BalasHapus
  21. Salam mb..
    untuk kesekian sya berkunjung..
    salut dengan semangat yg mb tularkan dalam blog ini..
    semoga mb nita mendapatkan tempat terbaik di sisi Allah.. ;)

    BalasHapus
  22. salam mb..
    semoga mb nita memperoleh tempat terbaik di sisi Allah..
    terima kasih ya mb atas semangat yg mb sampaikan melalui tulisan2 mb.. ;)

    BalasHapus

Personal blog, kadang anti sama spammer yang hanya menyebar link. Lebih mengutamakan pertemanan antarpersonal. Komentar kembali dimoderasi masih banyak obat-obatan yang nyepam :D :P