Ungkapan HTML: Kau Cari Bidadari Syurga

Kau Cari Bidadari Syurga
Kau cari bidadari Syurga Yang terlahir di dunia Bukan dari Nur atau cahaya Ia tercipta Tapi, dari rahim wanita Yang mulia akhlaknya
Di antara belahan bentang bumi-Nya Kau temu Ia, kau jumpai dia Kau puja parasnya, Kau puji akhlaknya Dan kau berharap, Ia yang akan menyempurnakan Dien mu Kelak
Saat langkahmu dalam rencana-Nya Ketika niatmu untuk meminangnya Tiba-tiba, Ia menepi Dia pun pergi Dan kau, kini sendiri…
Dalam sendirimu kau ukir kata Tentang bahtera rumah tangga Juga kapal dan nahkoda Mungkin dia bukan yang terbaik Pun sebaliknya
Harapku pada Illahi Yang menguasai langit dan bumi Semoga kau menemukan pengganti Bukan hanya cantik parasnya Tapi cantik agamanya Juga cantik pada akhlaknya

Ungkapan anti biasa, ungkapan dengan HTML

Makasih buat yang ngajarin HTML, ini puisine buat hadiah, yo? suwun... n maaf atas kedudulan saya #ngumpet 

24 komentar:

  1. Balasan
    1. Kata gurunya, "tulisan hebring, kemampuan HTML juga harus maknyus"

      Padahal mulek udeng ora weruh :(

      Hapus
  2. Cihuiii...
    Mbak tapi kok gak kewoco font-ne...
    Soalnya nyaru sama warna BGnya... :D

    BalasHapus
  3. Indahnya sesuatu berdasarkan kehendakNya dan selalu mengagungkan-Nya

    he.. he. tidak bikin lunglay kan

    BalasHapus
  4. Meski aku bukanlah kau yang sedang mencari bidadari syurga, tapi tak ada salahnya bila aku mengaminkan nya, lha nggih ngoten tho, Mbak Anazkia? :)

    BalasHapus
  5. mba puitis banget cie kata2nya hmm membuat hati ini bisa lebih tenang

    BalasHapus
  6. puisi indah dengan balutan HTML :D ...

    BalasHapus
  7. tuh kan mbak anaz pinter gitu kokngutak ngutik html.apa kabar mbak?

    BalasHapus
  8. Dateng2 udah diceng'in haha...

    Tapi kok sampean iso tau tah Mbak klo diriku pernah ngalamin yang ditepi2kan itu hahaa... :) ah Mbak Anaz lagi gak asik nih hari ini hahaha... *peace untung udah ada yang mau nerima diriku yg ditepikan ini lagi hahaa... dirimu pernahkah ngalamin juga Mbakkkk????

    BalasHapus
  9. Kalo puisinya agak panjang biasanya nda pas ama backgroundnya ya..

    BalasHapus
  10. puisinya keren mbak..
    background puisinya juga bagus banget :)

    BalasHapus
  11. mbak-mbak, iku piye??? ngebuat kayak gitu piye mbaaak'e??? kok isok onok background'e kuwi. hehehehehe

    aku ajarin yoh mbak.

    BalasHapus
  12. aslie deh, tersentuh sama puisinya.
    benar2 indah.. :)

    BalasHapus

Personal blog, kadang anti sama spammer yang hanya menyebar link. Lebih mengutamakan pertemanan antarpersonal. Komentar kembali dimoderasi masih banyak obat-obatan yang nyepam :D :P