Tentang Kalian

Ini tentang kalian, yang belum kutemui pada setiap helaan. Ini tentang teman-teman yang belum kusua pada setiap pertemuan. Dan ini tentang keinginan bahwa kita akan bertemu pada sebuah perjumpaan. Perjumpaan dengan kalian juga bercerita tentang kalian...

Eh, itu nulis apa, sih, di atas? #nyengir huehehehe... lama banget nggak up-dateeeee... ya Ampunnn!!! ke mana aja saya? #Ngurek-ngurek karung siapa tahu ada sisa-sisa cerita saya di dalam karung itu :D Sebulan lebih saya nggak up-date di blog ini. Padahal banyak banget cerita. Bentar-bentar, itung dulu ada berapa banyak cerita yang tersimpan...


Ikutan seminar wordpress dengan denaihati.com, ketemu sama Mas Gong, kopdar sama Om Brad terus, terus apalagi, yah? Terus banyakkkkk. Tentang hibah buku yang sering membuat saya terharu, tentang hibah buku yang sering membuat saya termangu. Ah, terlalu banyak cerita. Saya nggak berhenti total, sih, ngeblognya. Di tempat lain masih ngoceh, kompasiana sama multiply juga masih up-date sepereti biasalah :D. Insya Allah, semoga anazkia.com akan selalu up-date. Yah, meski cerita-cerita dudul saya, meski tulisan-tulisan yang enggak banget dari saya. Yah, maklumlah... saya, kan bisanya nulis acak kadul :)

Udah dulu ceritanya, Insya Allah semoga bisa lebih kerap disambung lagi :)

Turut berduka cita atas jatuhnya pesawat Sukhoi kemarin. Semoga keluarga korban diberi ketabahan... Ah, terlalu banyak kisah di negeri kita untuk menjadi cerita. Semoga kita mampu mengambil iktibarnya...

14 komentar:

  1. hiksss... ga ada cerita tentang sayah #nangisguling2

    BalasHapus
  2. pantesan blognya agak bau bau jamur, yg punyanya sibuk benerin yg miring2 huehehe.. Setiap ada perkenalan semoga saja ada pertemuan. Mbak anaz sya tunggu di cirebooon :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Huehehehe
      Apa2aan ini? :P
      Udah ketularan miring jugaaa :))

      Hapus
  3. super dahsat saudara..hahaha saya juga pernah bertemu dengan mas gong ! orangnya ternyata di luar dugaan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Alanggggg
      Eini anak masih ngeblogkah? :P

      Hapus
  4. Salam kenal nih.. Kunjungan perdana :)

    BalasHapus
  5. Semoga makin sering updatenya Mbak.. Tetap semangat

    BalasHapus
  6. Kirain cuma aku doang yang udah lama nggak nulisn blog, ternyata hahaha... argghh... jadi bingung mau mulai nulis dari mana, abis terlalu banyak yang kelewat untuk diceritain sih sebulan ini hahhaa... semangat :D

    BalasHapus
  7. iya nih mbak anaz udah lama gak update,,tiap masuk ke sini belom upadte juga,,,segitu banyaknya cerita tidak tersampaikan ya,,hehe

    BalasHapus
  8. Kalo aku udah lebih lama dari itu Mbak.. Baru mulai ngeblog lagi nih.. Semangat juga

    BalasHapus
  9. Blog ini sudah aq follow.. follback ya.. didin

    BalasHapus

Personal blog, kadang anti sama spammer yang hanya menyebar link. Lebih mengutamakan pertemanan antarpersonal. Komentar kembali dimoderasi masih banyak obat-obatan yang nyepam :D :P