Bunga Untuk Mbak Zuhanna

Ahad lalu, saya berkunjung ke Putrajaya, sengaja ke sana untuk hunting foto floria Putrajaya 2012. Beberapa hari sebelumnya buka-buka website floriaputrajaya2012, gimana caranya ke sana kalau naik bus. Kebetulan memang nggak pernah ke sana naik bus. Biasanya naik ERL atau nggak ikut anak majikan yang rumahnya ada di Putrajaya. Dari Sentral Market tanya-tanya ke beberapa orang, rupaya kalau mau ke Putrajaya naik busnya kudu dari belakang Mydin lumayan jauh juga.

Sampai di Putrajaya, bertempat di presint dua, suasananya rame. Yah emang selalu rame kalau floria. Tahun 2010 saya dateng, 2008 juga dateng dan ini kali ketiga saya datang ke floria Putrajaya. Meski tema bunga setiap tahun berbeda, tapi konsep dan susunan bunga dari tahun ke tahun hampir tak jauh berbeda. Di tempat yang sama, susunan aja yang diubah-ubah bentuknya. 


Selama berkunjung dan saat melihat bunga-bunga berwana kuning, saya teringat dengan Mbak Zuhanna istrinya Mas Hakim yang suka bunga berwarna kuning. Beberapa minggu lalu, sempat upload foto di FB dengan album kembang kuning untuk Mbak Zuhanna. Dan ahad lalu, setiap lihat bunga warna kuning, tangan saya gatel pengen ngejepret dan pengen tak upload untuk Mbak Zuhanna hehehehe. Jadi, hunting kali ini, pas lihat hasil foto kebanyakan bunga berwarna kuning. Meski tak jauh beda dengan bunga di tahun 2010, seenggaknya ini snap ahad lalu, bukan dua tahun lalu hehehe

Foto-foto di bawah ini aspret alias asal jepret, pokoke potret aja kalau lihat bunga kuning. Masih banyak, tapi mosok iyo mau upload semuanya? Hehehehe... Mbak Zuhanna, maap ya, photo-photonya tanpa estetika :)

Bunga kuning pertama yang dijepret :) ini anggrek kan?

 Nggak tahu anggrek apa

Anggrek, entah spesies apa?

Bunga apa? :D Entah

Kembang apa? Nggak tahu :D

Huehehehe, pokoke aspret!

Aspret lagi

Ngeblurrr :(

Bucket bunga ada kuningnya juga, langsung jepret deh

bunga kuning #eh :))

Kembang kuning :D

Masih bunga warna kuning :D

12 komentar:

  1. Saya mbacanya berdua dengan Prit nih Mbak, hehe.. Dia senang sekali.. Makasih katanya (bentar lagi mau komen sendiri)

    BalasHapus
  2. Whuaaaa, spechlesss...
    jadi pengen meluk Mbak Anaz nih..
    ya wes, sebagai gantinya lepi-nya aja wes yang tak peluk..hihihiih...
    Makasih Mbak...
    I love You...
    #hloh.. :)

    BalasHapus
  3. Wihihihi, ini suami istri rame banget hehehe

    Sama2 makasihnya, hahahaha. Ayo dateng ke KL, masih ada seminggu lagi pameran bunganya :)

    Ini I lope U, I lope U huehehehe,

    Lope u too Mbak Zuhanna :)

    BalasHapus
  4. walo aspret tp bisa dinikmati kok mbak :)

    BalasHapus
  5. Bunga yang ke Empat saya punya dulu.. entah namanya apa (T^T
    Kayaknya itu bunga sering dipake kalau di papan karangan bunga...

    BalasHapus
  6. waaaaaaah, mba anaz. fotonya keren-keren! bunganya cantiikk. ajari fotografi dong, mba. mba prit pasti suka liat postingan ini, hehe :D

    BalasHapus
  7. Adakah bunga yang berwarna biru,Mbak? Itu warna kesukaanku! Tolong jepretkan dan kirim beserta rantang makan siangnya. Hehehe....

    BalasHapus
  8. mbak Prit pasti senang nih dapat bunga ini

    BalasHapus
  9. wwkkwkwkww....
    nama bunga2 nya "nggak tau"
    kalo bunga tai ayam yang mana?:P

    BalasHapus
  10. bunganya kereennnnn ........ bunga apa itu??? fotonya juga kereennn ...

    BalasHapus

Personal blog, kadang anti sama spammer yang hanya menyebar link. Lebih mengutamakan pertemanan antarpersonal. Komentar kembali dimoderasi masih banyak obat-obatan yang nyepam :D :P