Sembilan di Awal Bulan

Sudah bulan sembilan awal bulan, artinya, tiga bulan lagi tutup tahun. Ah, cepatnya masa berlalu... Ke mana saja selama ini? Ada, masih ada dan selalu ada cerita, meski tak bisa semuanya dibagi kepada sesama #asiyeeeNggaya. Agustus lalu, saya hanya menulis di blog ini satu tulisan. Edyan! rekor selama ngeblog, satu bulan satu jurnal. Enggak banget, deh! Di blog lain juga nggak berapa nulis. Hiks, kebanyakan ngelamun ini kalau kayak gini #Plakkkkk

Sebetulnya, mulai september ini, pengen mulai rajin review buku setelah alhamdulilah mulai rajin membaca. Nah, masalahnya kalau saya review buku artinya bukan di blog ini, di blog satunya lagi di sini wehehe, semoga para spamer gak datang ke sana, kalaupun datang yang tetep kena tendang #eh :P

Nah, ndilalah pas kepikiran mau rajin review kok saya lihat jurnalnya Kang Rawins nderet aja terus, sehari lebih dari tiga kali. Jadi, yah, kok pengen aktif nulis juga di sini hehehe. Semoga nggak males lagi...

17 komentar:

  1. Hihihi... amiiin. :P
    Aku belum kopi foto dari MP neh T.T

    BalasHapus
  2. Haha pantesan tak intip2 kok belum ada yg baru
    Maaf lahir batin ya mbak :)

    BalasHapus
  3. @Una, eh, Mbak juga belum pindahan semua, hiks :(

    @Mbak Esti, sama2 mohon maaf juga :)

    BalasHapus
  4. lihat archieves blog saya mbak.. bolong-bolong.. hehehehe.. malah ada yang sekalipun enggak nulis untuk blog selama sebulan penuh.. horeee ada temennya #lho..

    BalasHapus
  5. Ayo Mbak Anaz semangat lagi...

    Mohon maaf lahir batin ya :D

    BalasHapus
  6. semoga blognya dua2nya bisa aktif terus :D

    BalasHapus
  7. semoga aku juga ikutan rajin, hehehehe.

    mbak, masih Bulan Syawal kaan yaa..... Minal Aidzin ya mbak. Templatenya lucu nih, bunga-bunga. xixixixi

    BalasHapus
  8. jadi sebenernya mo nulis apa engga Naz? *mendelik*

    BalasHapus
  9. iya nih mbak anaz skr jarang update :) maaf lahir baitn mbak

    BalasHapus

  10. kunjungan perdana..
    moga2 ja betah maen2 dimari

    BalasHapus
  11. kapan dirimu menulis tentang aku? hahaha

    BalasHapus
  12. gapapa lah
    anaz kan orang penting pastinya banyak kesibukan

    BalasHapus
  13. lebih baik malas daripada gak sama sekali naz
    klo malas itu kan sesekali masih nulis to xixixi

    BalasHapus

Personal blog, kadang anti sama spammer yang hanya menyebar link. Lebih mengutamakan pertemanan antarpersonal. Komentar kembali dimoderasi masih banyak obat-obatan yang nyepam :D :P