Dari Malaysia, ke Blogger Nusantara

Kopdar blogger nusantara yang mulai diadakan tahun lalu di Sidoarjo Jawa Timur, kali ini tempatnya di Makassar. Jauh-jauh hari, sejak bulan januari 2012, saya sudah prepare ingin ikut pada event ini. Kapan lagi bisa kumpul bareng blogger-blogger dari berbagai daerah di Indonesia? Dan alhamdulilah, ketika saya mengajukan kepulangan saya lebih cepat kepada majikan saya, diberi izin. Akhirnya, saya dibelikan tiket oleh majikan ke Makassar, yang seharusnya ke Jakarta :) Jadilah saya bisa ikut kopdar Blogger Nusantara 2012 :)




Insya Allah, dalam kepergian saya akan "mewakili" komunitas Warung Blogger dan komunitas Blogger Hibah Sejuta Buku. Sampai ketemu di Makassar, nebeng wifi bandara LCCT batre lapi udah critical :D. wehehe, padahal deg-degan karena gak ada teman dekat yang ke sana :|

10 komentar:

  1. huaaa mbak anaz pergi kesana ya, jadi ngiri :) ditunggu ceritanya ya mbak

    BalasHapus
  2. wah..keren deh..saya pengen ikutan tapi kirain engga ada yg kenal yg kesana..takut celingak celinguk..

    BalasHapus
  3. moga selamet ampe tujuan, moga sukses dengan acaranya...

    salam buat keluarga

    BalasHapus
  4. Aku pengen ikut acara ini, mbak, tapi ya gitu deh, jauh hahaha

    BalasHapus
  5. saya titip salam juga ya mbak.. he he

    padahal g ada yang kenal saya

    BalasHapus
  6. Hati-hati di perjalanan ya Mbak. Salam buat blogger-blogger yang kumpul di Makassar

    BalasHapus
  7. sayang ngak ketemu... dimakassar sampe kapan?

    BalasHapus
  8. wah,,mbak anaz bberuntung banget ya punya majikan yng mau ngijinin,,hati- hati yah ^_^

    BalasHapus
  9. Mbak Anazkia! kangen sederhana sama mbak..
    kapan bisa cekakak cekikik lagi yah kayak di kopdar BN :D

    BalasHapus

Personal blog, kadang anti sama spammer yang hanya menyebar link. Lebih mengutamakan pertemanan antarpersonal. Komentar kembali dimoderasi masih banyak obat-obatan yang nyepam :D :P