Surat Cinta Dari Papua Part 2

Loh, kok ada part 2 segala? Emang mana part satunya? Hehehe part satunya ada di situ, dengan label Surat Cinta Dari Papua. Yah, kalau ngeklik itu, Insya Allah tahu deh semua surat-surat yang ada :) nah, pagi ini pas saya buka e-mail, rasanya kok seneng banget. Ada surat dari Pak Guru Maman, Pengajar Muda yang ada di Papua, penggantinya Pak Guru Arif Lukman Hakim. Surat itu adalah surat lanjutan sebelumnya dari anak-anak murid Pak Guru Maman. Yang bikin surprise, kali ini persurat ada foto-foto mereka :) wuihhhh, jadi bisa melihat jelas. Sayang, anak-anak yang juara menulis surat kini sudah di bangku SMP, jadi tak adalah surat dari mereka juga foto-fotonya. 


Dan inilah penampakan surat-surat mereka :)








 Kalau inget tulisan tangannya Fitri, duh, asli membuat kerut kening di kepala :) semoga Fitri tulisan tangannya semakin bagus. Aamiin...


11 komentar:

  1. hihihi kaya diiklan ya mbak malaysia truly asia :)
    senang sekali melihat mereka juga senang

    BalasHapus
  2. suratnya susah dibaca, pecah klo di perbesar.

    BalasHapus
  3. ini penerima hibah sejuta buku ya mb'??
    kerennn :D

    BalasHapus
  4. kok mata saya merebak ya membaca surat cinta anak2 itu semua :(

    BalasHapus
  5. Ah jadi cengeng nih Mbak membacanya. Begitu ikhlas dan tulusnya mereka. Salamku buat mereka.

    BalasHapus
  6. Merupakan kebahagiaan yang tidak terkira ya mbak
    semoga akan dijadikan amal ibadah dan mendapat balasan yang setimpal

    saya buka satu-satu surat-surat diatas, terharu membacanya

    BalasHapus
  7. i like it...
    mmuaahh...muaahhh
    kalo ketiban rejeki mak plek gitu
    tak ajak kamu ke papua Naz mau?

    BalasHapus
  8. surat-surat cinta yang serba menggetarkan kalbu...ekspresi sebuah ketulusan dan pengorbanan yg luar biasa

    BalasHapus
  9. Baca surat2 dari adik2 disana koq trenyuh ya, mba. . .
    Tresnane bener2 sama mba anaz. . .

    Kakak Anaz. . . ^_*

    BalasHapus
  10. Aduh kecil sekali tulisannya...hehe

    BalasHapus

Personal blog, kadang anti sama spammer yang hanya menyebar link. Lebih mengutamakan pertemanan antarpersonal. Komentar kembali dimoderasi masih banyak obat-obatan yang nyepam :D :P