Make Over By Wardah

Wardah, saya mengenali kosmetik itu ketika remaja dulu pernah mengikuti sebuah MLM ahad net. Sesekali saya membeli produknya, baik shampo maupun sabunnya. Tapi setelah itu saya tak lagi bersinggungan dengan wardah. Dan sekarang, wardah tentunya sudah meroket dengan merambah make-up-make-up artis. Indonesian Idol adalah salah satunya. Wuih! Keren banget, kan? Jadi, pas acara Srikandi Blogger kemarin, makmin ngabarin kalau yang make-up itu dari wardah. Para finalis dan model yang memeragakan busana dari Azza Hijab Store akan didandanin oleh wardah. Dan untuk melihat kerja keras para dandaner's dari wardah itu, mari kita lihat emak-emak cantik yang mampir di lensa kamera saya :)

Sebelum dimake-upnya, sih, nggak ada. Ada cuman fotonya sendiri aja :D











Sebelum dimake-up

Pas udah dimake-up wardah














14 komentar:

  1. Cieee pake make upp..

    mana katanya mau dihibahkan wardahnya :P

    BalasHapus
  2. jiahaha bagus noh dapat yg pas merem2
    Mbak anaz usil juga :)

    BalasHapus
  3. ada saya juga ternyata hihi. Semua jd cantik2, ya :)

    BalasHapus
  4. Wuiihh seru ya... Cantik cantikk... ^^

    BalasHapus
  5. hai, ayu-ayu semuanya nih, ga sia-sia deh Wardah make over kita

    BalasHapus
  6. menurutku emak-emak model itu yang bagus bajunya, make upnya sih biasa-biasa aja

    BalasHapus
  7. Wardah memang sekarang merupakan salah satu kosmetik yang sangat banyak di gunakan wanita salah satunya saya :D

    BalasHapus

Personal blog, kadang anti sama spammer yang hanya menyebar link. Lebih mengutamakan pertemanan antarpersonal. Komentar kembali dimoderasi masih banyak obat-obatan yang nyepam :D :P