Tersangka Pelaku Perusuhan di Asean Blogger 2013


Iseng, pake banget. Ngelihat gelagat bloher dari timur ini. Penasaran, gak, sih melihat ekspresi dia pas lagi nulis hentah hapa-hapa di time line itu? :D

Asean blogger, nanti ada blogger nusantara terus on|off, mrupakan kawah candradimuka menuju Pesta Blogger 2013

Klo dri visi misi, Asean blogger skr fokus ut bloher itu jdi ujung tombak pariwisata antar negara, jdi tour guide lintas benua gitu


Kalo ini balikannya, masuk desa, konsepnya kaya tetua mao gitu, blogger desa ngepung kota.

Nah On|Off adalah acara bgi blohher yg updet blognya mati idup. Artinya slahkan liat sendiri2 :p

Blognus sesuai namanya, muter keliling nusantara kaya harmoko dulu2 mbuat ajak blogger sa indonesia menuju Pesta Blogger 2013

Artinya, banyak acara banyak pula pertarungan ide. Dan tentunya smakin memperlebar jarak antar pengusung ide2.

Dan itulah orangnyah :D *aku iseng men, yo? Nulis reportase enggak, ini malah nulis yang enggak-enggak hiks. Bar iki aku krukuban kuwali kie :)) =))







33 komentar:

  1. Senangnya ngebayangin suasana event waktu jealous mode on bagaimana kabarnya mbak Anaz

    BalasHapus
  2. Pengen dong ketemu sama Blogger - Blogger propesional

    BalasHapus
  3. Hi, Neat post. There is a problem together with your website in
    web explorer, may test this? IE still is the marketplace leader and a big section of
    people will omit your magnificent writing because of this
    problem.

    my web blog: Minecraftforfree

    BalasHapus
  4. mantep deh mbak anaz ini,,penuh dengan kegiatan blogger yah..:)

    BalasHapus
  5. itu tersangkanya belum komen nih :D

    BalasHapus
  6. kunjungan bayi nih gan. maklum newbie baru 22 hari umurnya.
    mohon bantuan dan tips tips menariknya. sukses selalu ya gan

    BalasHapus
  7. Hihihi, ini mas yang nyariin taxi kita itu kan mbak? ;)

    BalasHapus
  8. kok aku jadi cemburu ya...lihat kawan2 blogger yang asyik ngikutin Asean Blogger 2013 :-)

    BalasHapus
  9. Bruakakak dapat saya bayangkan isi otaknya #eh :p

    BalasHapus
  10. hhhh ada-ada saja istilah blognus kayak harmoko, kelilibng nusantara mirip acara safari. Kira-kira ada nggak muncul istilah "menurut petunjuk Bapak Presiden"

    BalasHapus
  11. Mbak Anaz...aku meri ra iso meluu...huhuhuhhu

    BalasHapus
  12. itu foto siapa kak? kok mukanya sendu sekali yah? :)

    BalasHapus
  13. Aku suka aku suka tampilan blognya keren :D hihihhihi...

    BalasHapus
  14. senangnya pada postong ASEAN Blogger 2013.. pengen ikutan :(

    BalasHapus
  15. saya wisata kopdar aja.. emoh mikir abot-abot jeh

    BalasHapus
  16. Festival blogger yang amat riuh..Maklum pesertanya fresh semua :)

    BalasHapus
  17. ternyata pelakunya penulis blog ini sendiri

    BalasHapus
  18. yang di gep tau nga tuh mbak,,heheh

    BalasHapus
  19. Malah ngakak baca tulisan di atas kotak komen, "...tapi kalau ada yang nyampah obat2an lagi tak moderasi lagi :)" #ROFL

    BalasHapus
  20. blogwalking skaligus ingin menyampaikan salam ta'aruf bwt mb anazkia. silahkan mb, kalau punya waktu luang mampir ke blog ane ya

    hanifq.blogspot.com

    syukron ukhti

    BalasHapus
  21. kapan mbk ini, wah wah kurang uptodate berita ne,, hehehehehe

    BalasHapus

Personal blog, kadang anti sama spammer yang hanya menyebar link. Lebih mengutamakan pertemanan antarpersonal. Komentar kembali dimoderasi masih banyak obat-obatan yang nyepam :D :P