Lagi Iseng Ikutan Lomba

Jadi begini, hola.. holaaa.... Apa kabarnya? Eh, kebalik. Maksudnya, holaaaa.... apa kabar? :D sekarang saya jarang banget yaks posting? Hiks... Nah, nah... itu di blogdetik kan lagi ada lomba #30HariNonstopNgeblog. Karena kudu posting di blogdetik, yah wis saya postingnya di sana. Dipaksa-paksain, maksain diri untuk memaksa ikutan lomba itu. Hiks, kok kesannya ngeblognya pamrih banget, ya, kudu dibayar dan diiming-imingi hadiah. Bukan, bukan itu. Saya hanya ingin memaksa diri untuk tetap menulis dan mengembalikan semangat ngeblog yang entah menguap ke mana. Ini link blogdetik saya (promo tetep) :D

Kalau memang dasarnya tidak konsisten, tetap aja begitu. Buktinya, saya udah dua kali absen untuk lomba tersebut, sedangkan ada peraturan kalau sudah tiga kali absen berarti layak diskualivikasi. Tapi dasarnya nekat dan nekat, pas ada event Lomba Blog #10daysforASEAN saya juga ikutan lagi. Gubraks deh! Padahal yakin banget, isu dan tema yang diangkat pasti bakalan serius. Lak begitu, hari pertama tema dilemparkan, saya bener-bener nggak tahu mau nulis apa :(

Dan, buat teman-teman di sini (kayak masih punya temen aja di sini hahahaha) 10 hari ke depan saya akan posting berturut-turut untuk mengikuti lomba. Maapkan sayaaaa... tapi percayalah, tulisan saya pasti nyleneh kok 

14 komentar:

  1. hihihi... iseng2 berhadiah ya mba... :)

    BalasHapus
  2. hahaha..yang yeleneh dapet hadiah juga kok xixixi

    BalasHapus
  3. Saya malah belum berani ikut yang blogdetik itu Mbak.
    Nulisnya sich mudah. Konsistennya yang susah

    BalasHapus
  4. Hiks...sumprit mbak, nyesel banget ikuta yg ASEAn...marai ngelu wkwkwk

    BalasHapus
  5. ngintip ah ke TKP :D... nulis tiap hari, sya ko kayaknya gak biso

    BalasHapus
  6. tanggung naz cuma kurang satu
    dah absen sekali lagi ya
    tak tunggu di prapatan

    BalasHapus
  7. melirik ke kanan, jadi malu
    ternyata aku ga rajin update yah..?

    BalasHapus
  8. Katanya 10 hari berturut-turut ke depan mau posting, lhaaa..manaaa? :D

    BalasHapus
  9. hebat bisa ngeblog seaktif itu :D salam kenal :)

    BalasHapus

Personal blog, kadang anti sama spammer yang hanya menyebar link. Lebih mengutamakan pertemanan antarpersonal. Komentar kembali dimoderasi masih banyak obat-obatan yang nyepam :D :P