Pouch Saya Isinyaaaa.....


Eini mendadak iseng ke blognya emak gahol #Eh. Nggak juga, sih, nggak iseng-iseng banget gitu. Lihat Mak Gahol up date link di group Emak-Emak Blogger saya langsung ngeklik dan sampailah di postingan ini . Isinya Giveaway Mak Gahol yang katanya mau bagi-bagi lipen setip sama eye liner (Eh, ngomong-ngomong eyeliner kuwi pakenya di mana? Hahahaha). Karena mendadak dangdut, saya juga mendadak iseng buka-buka pouch (pouch abal-abal huehehehe) dan ngadul-adul isinya. 

Jiyahhhh... sebenernya malu mau ikutan. Lah Soale pouch saya yang sering dibawa kalau jalan itu isinya enggak banget. Ahahahaha... Apa cobak isinya. Meh, mari kita lihatttttt


kalau di sana ada isinya pouch Emak gahol, di sini pulak ada pouchnya Anaz dudul

  1. Deodorant (Wajib ada)
  2. Pembersih muka
  3. Minyak kayu putih
  4. Lotion
  5. Pelembab muka yang entah saya beli dari kapan karena nggak abis-abis, karena nggak pernah dipake-pake :))))))
  6. Pasta gigi (selalu dibawa kalau lagi jalan, jarang dikeluarin takut kelupaan :D
  7. Kapas muka
Sudah, itu aja isi pouch saya. Nggak ada bedak dan lipen setip, soale saya nggak pernah pake. Kayaknya sampai setua ini saya belum pernah beli itu namanya lipen setip. Dulu, waktu masih di Malaysia saya sering dapat lipen setip bagus-bagus dari anak majikan, soale ada menantu majikan saya yang kerja ngurusin kosmetik gitulah. Kalau dikasih, biasanya saya simpen buat Emak. Waktu dapat hadiah dari Srikandi Blogger itu, bedak, lipen setip sama pembersih muka masih utuh :D itu kemarin pas pulang iseng saya foto, elah ndhalah kok Emak Gahol bikin GA ini. Jadi bisa saya pamerin ekekekeke

hadiah Srikandi Blogger yang masih utuh :D

Ikut-ikutan narses kayak Emak gahollllll... ahahahahaa :P ini sumpah bukan saya yang dandan, pasti hasil dandanan orang. Ya iyalah, mana bisa gitu saya dandan :D :P. Eh iya, dari acara PIN 2014 saya juga dapat satu paket kosmetik, saya kasihkan ke Nita. Percuma, di saya juga nggak dipake :D

Ikutan Giveaway Get this Max Factor eyeliner and lipstick di blognya Emak gahoooollllll



11 komentar:

  1. Kalau gue ngga pernah bawa apapun, yang ada tisu dan tisu, eh paling minyak wangi doank hehehe

    BalasHapus
  2. hihihihi,
    gak jauh beda sama saiya, :D

    BalasHapus
  3. minyak kayu putihnya gak pernah ketinggalan ya mak... :)

    BalasHapus
  4. Waaaah itu hadiah dari SB 2013 kan, Mak? Masih utuh! Sini buatku ajaaa daripada entar kadaluwarsa, Mak. Sayaaaang >___<

    BalasHapus
  5. Weleh deleh.. Mak satu ini gak hobi dandan kayaknya.. isi pouchnya kebanyakan bukan kosmetik :D

    BalasHapus
  6. Mb Nanaaazzz...iku wardahe taktampani ae keneee.... ;)
    Napa itu ada odol tapi ga ada sikat giginya? apa pakenya jadi kayak lipgloss gituh ahahaha... *kabor

    BalasHapus
  7. heheh kreatif tuh fotonya mbak. tinggal dikasih setrum udah sama

    BalasHapus
  8. Naz, cetar banget itu abis didandanin di acara Nova...sering2 dong.. :D
    aniway, tengkyu udah ikutan yaaa... :*

    BalasHapus

Personal blog, kadang anti sama spammer yang hanya menyebar link. Lebih mengutamakan pertemanan antarpersonal. Komentar kembali dimoderasi masih banyak obat-obatan yang nyepam :D :P