Diskon Besar-Besaran Hingga 80% di Ramadhan-Sale Lazada


Akhir-akhir ini, kita sering melihat persaingan ketat yang terjadi antara satu online shop dengan online shop yang lainnya, terutama dalam hal harga untuk menarik minat konsumen. Bagi kita yang awam sih paling nanggepin persaingan itu dengan hati yang senang karena yang pasti, kita lebih banyak diuntungkan dengan harga-harga yang murah. Lebih-lebih kalau diskonnya benar-benar diluar akal sehat. hehe...

Kali ini nih, salah satu olshop di Indonesia yang cukup terkenal sejak dulu sering memberikan diskon gila-gilaan pada momen-momen tertentu salah satunya adalah Lazada. Pernah dengar nggak sih kalau olshop yang satu ini sudah menyediakan ‘page khusus’ untuk Ramadhan Sale dengan tema Ramadhan Festival dimana kamu akan menemukan diskon besar-besaran hingga 80% di hari spesial tersebut mulai dari tanggal 28 hingga 30 Juni 2016.

Tapi kalau kamu membutuhkan sesuatu untuk mempersiapkan diri dalam rangka menyambut Ramadhan terutama jika kamu ingin memperbanyak ibadah dengan membaca al-quran, atau ingin tampil lebih syar’i di moment--dimana ibadah mendapatkan ganjaran berkali-kali lipat ini, kamu bisa mengecek beberapa al-quran keren dan cantik serta beberapa pakaian muslim seperti gamis, baju koko, hingga mukena dengan harga yang sudah pasti murah.

Tapi murah aja tentu tidak cukup. Selain murah kita juga membutuhkan barang yang berkualitas. Nah, Lazada adalah salah satu tempat dimana kita bisa berbelanja tanpa perlu khawatir mengenai kualitas barang karena di sini yang pasti ada banyak barang berkualitas namun dijual dengan harga yang miring. Lebih-lebih, pilihannya sangat banyak sehingga kamu yang memiliki minat khusus terutama dalam bidang fashion akan leluasa untuk memilih pakaian yang kamu sukai.

Gak tanggung-tanggung, pesta diskon Ramadhan Festival ini menyediakan pakaian muslim terbaru dan memiliki koleksi yang cukup lengkap baik untuk anak-anak, pria, maupun pakaian fashion wanita. Selain itu ada juga tasbih, alquran, buku-buku agama islam, alquran digital, hingga peralatan elektronik dan kebutuhan dapur untuk memasak selama Ramadhan juga tersedia.

Lebih-lebih, di online shop Lazada Indonesia kita bisa membeli dengan cicilan 0% menggunakan kartu kredit, menyediakan hampir semua bank untuk transfer, bahkan online shop yang satu ini juga sudah bekerjasama dengan Klikpay, Hellopay, dan tidak ketinggalan juga tersedia cash on delivery atau COD yang membuat kita aman dan merasa nyaman saat berbelanja karena kita bisa membayar sesaat setelah barang diterima. Begitu juga dengan free ongkir atau gratis ongkos kirim ke beberapa kota besar di Indonesia seperti Jabodetabek hingga kota-kota di luar pulau Jawa seperti Balikpapan, Makassar, Denpasar, Palembang, Samarinda, dan lain-lain. Seru kan!? Buruan OTW ke Lazada Ramadhan-Sale!

0 komentar:

Poskan Komentar

Personal blog, kadang anti sama spammer yang hanya menyebar link. Lebih mengutamakan pertemanan antarpersonal. Komentar kembali dimoderasi masih banyak obat-obatan yang nyepam :D :P