Yang Seru dan Yang Baru di Blogspot

Ada yang baru di blogspot, saya baru tahu kemarin, dari postingannya Afandi Sido di Kompasiana. iseng-iseng ikutan buka dashboard blogspot, emang beneran baru. Iseng, nyoba pake yang baru, lumayan rumit juga awalnya. Beneran jadi kayak home di google plus. Kemarin sempet kembali megubah ke yang lama, tapi hari ini kembali mengubah ke dashboard yang baru. Seru juga. Sepertinya, gossip google plus akan disatukan dengan blog mungkin akan ada benarnya *denger-denger dulu sih begitu


Nah, setelah mencoba upload gambar di atas tadi, fasilitasnya emang bener-bener sama kayak di google plus! Wah, tambah seru aja nih di blogspot :) Gambar di atas adalah dashboard versi lama. Kalau dashboard lama, mau otak-atik mudah cari tempatnya. Nah kalau dashboard yang baru, rada-rada bingung. maklumlah, kudu melihat dan larak lirik sana sini. Sedikit capture gambarnya...


Nah itu dia dashboard yang baru. Sebelah kiri kayak home di google plus aja. terus di bagian view post, kita bisa lihat berapa banyak orang yang melihat tulisan kita. Weh, seru nih blogspot. Semoga saya tambah rajin ngeblog di blogspot :) dengan fasilitas yang semuanya seru diberikan oleh blogspot :) Yuk, mari semangat ngeblog...!

23 komentar:

  1. Wah aku jg baru tau nih Mbak... Coba ah.. Hehehe..
    Makasih infonya Mbak Anaz..

    BalasHapus
  2. wahhahaa, saya gak gitu nyaman pake yang baru tetep stay pake yang lama

    BalasHapus
  3. yuah aq kok ga begitu memperhatikan ya hehehe
    Sering pakai HP sich

    BalasHapus
  4. Yep, saya juga udah tau na. Makanya bisa iat statistik dan asal audience.

    BalasHapus
  5. wewew, baru tau. bisa tau gitu berapa banyak orang yang liat tulisan kita. seru kayaknya =9

    BalasHapus
  6. aku kemaren jg coba pake yang..mank rada2 rumit..maunyayg simple aja,,n guwa back tu basic dah..g tau tu kemudahannya spt apa..nyo lg aahh

    BalasHapus
  7. wah, saya juga berubah tampilan muka dasbor blog nya. Seperti pada gambar juga. Semoga dengan perubahan tersebut, kita bisa rajin ngeblog lagi

    BalasHapus
  8. udah pernah coba tapi kagok make'nya =_=a
    udah terbiasa ma blogger dasbor yg biasa :D

    BalasHapus
  9. kok dashboard kita beda ya?!
    pakabar anaz? mohon maaf lahir batin ya baru sempet kemari lagi

    BalasHapus
  10. walah,aku baru mampir lagi kesini,samapi lupa belum add lagi ke bloglist :)
    maaf lahir batin ya mbak

    BalasHapus
  11. saya malah agak bingung pake yang baru..

    BalasHapus
  12. judul yg bagus
    cara menggunakan dashboard baru blogspot
    tap ya udah ga usah diganti, ntar ga bagus ma mbah ggl

    BalasHapus
  13. kayak punyaku mbak naz, komentnya jadi berubah nih, g tau juga gimana mulihkannya

    BalasHapus
  14. . saya coba ahh
    . makasih iya mbak uddah mau berbagi

    BalasHapus
  15. saya udah permnh pake yang baru mba tapi agak-agak ribet ya???
    atau belum terbiasa???

    BalasHapus

Personal blog, kadang anti sama spammer yang hanya menyebar link. Lebih mengutamakan pertemanan antarpersonal. Komentar kembali dimoderasi masih banyak obat-obatan yang nyepam :D :P