Inilah yang Beruntung Mendapatkan Souvenir Nova



Giveaway Nostalgia 27 Tahun Nova yang diselenggarakan pada tanggal 25 Februari 2015 sampai 28 Februari 2015 diikuti oleh 19 teman-teman blogger yang semuanya adalah wanita hehehe... Semua penilaian tulisan dilakukan oleh pihak Nova. Jadi, saya tidak melibatkan diri sebagai juri. Saya selalu berkomunikasi dengan Mbak Desi, bahkan cerewet kerap menanyakan kapan nama pemenang diumumkan. Alhamdulilah, kemarin nama-nama pemenang sudah dikirim via email oleh Mbak Desi. Berdasarkan email yang dikirim Mbak Desi, nama-nama pemenang disebutkan beserta dengan alasannya. Dan mereka yang beruntung adalah, 

1. Mbak Susindra dengan keterangan menjelaskan bagaimana Nova dan Perempuan Inspiratifnya Nova (PIN) menginspirasinya.

2. Mbak Eva dengan keterangan mendapatkan manfaat dari tabloidnova.com.

3. Mbak Ratri dengan keterangan bisa menggambarkan Nova dengan sangat detail.

Terima kasih banyak kepada teman-teman yang sudah mengikuti Giveaway 27 tahun Nova. Selamat kepada teman-teman blogger yang beruntung mendapatkan souvenir dari tabloid Nova. Mohon segera kirimkan nama, alamat beserta nomor handphone ke email saya, anazkia@gmail.com. Nanti hadiah akan dikirim oleh pihak Nova. Sekali lagi terima kasih banyak ^_^

23 komentar:

  1. Selamat untuk pemenang n sukses jg yang punya hajatan

    BalasHapus
  2. Alhamdulillah... makasih ya Anaz & tabloid Nova

    BalasHapus
  3. Selamat buat para pemenang. btw, diriku kok nggak tahu ada GA ini. Hadeeeh, nggak gaul banget diriku.

    BalasHapus
  4. Congrat for the winner dapat gift keren banget :)

    BalasHapus
  5. Selamat ya kepada semua pemenang yang beruntung... Kemaren aku gak ikut GA-nya yang ini karena telat posting ...mas mau bikin artikel eh...sudah DL ternyata...

    BalasHapus
  6. Trima kasih Mbak Anaz & Nova, semoga ke depan semakin sukses dan berkah :)

    BalasHapus
  7. Selamat, semoga semakin termotivasi dengan hadiah tersebut.

    BalasHapus
  8. keren tabloidnya, bloggernya jg lebih kerenn..selamat.buat para pemenang,,

    BalasHapus
  9. Selamat buat para pemenang. Yang muda yang bertkreasi.

    BalasHapus
  10. Selamat ya untuk ketiga pemenang. Lain kali adain GA lagi ya mbak biar aku bisa ikutan

    BalasHapus
  11. waah selamat ya untuk para pemenang :)

    BalasHapus
  12. Selamat utk para pemenang... semoga Nova semakin menginspirasi wanita Indonesia :D (bener gak yah ini tagline nya?) :D hehehe...

    BalasHapus
  13. Makasih Mbak Anaz, Tabloid Nova, serta Mbak Desi.

    Selamat buat pemenang :)

    BalasHapus

Personal blog, kadang anti sama spammer yang hanya menyebar link. Lebih mengutamakan pertemanan antarpersonal. Komentar kembali dimoderasi masih banyak obat-obatan yang nyepam :D :P